Torta di yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 1 yogurt al limone, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 limone, olio, burro, farina, zucchero.
Ponete in una ciotola lo yogurt, unite un bicchiere d'olio, due di zucchero e tre di farina.
Unite le uova sbattute, il lievito, la buccia del limone grattugiata, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a temperatura media in forno per 30 minuti.
Sformate la torta quando sarà tiepida.
3 uova, 1 yogurt al limone, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 limone, olio, burro, farina, zucchero.
Ponete in una ciotola lo yogurt, unite un bicchiere d'olio, due di zucchero e tre di farina.
Unite le uova sbattute, il lievito, la buccia del limone grattugiata, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a temperatura media in forno per 30 minuti.
Sformate la torta quando sarà tiepida.