Torta di verza e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di fiocchi di patate, 1/2 cavolo piccolo, 1/2 kg di funghi, 100 g di pancetta amgra a fette, 100 g di formaggio grattugiato tenero, 1/2 l di besciamella chiara, 1/4 l di latte, 25 g di burro, 1 cipolla piccola, 1 spicchio di aglio, olio, sale.

Preparate il purè con 1/2 litro di acqua, il latte, il burro e un cucchiaio di sale.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e friggeteli in poco olio fino a quando saranno teneri.
Cuocete la verza per 20 minuti in acqua e sale, scolatela e sminuzzatela.
Tritate la cipolla, friggetela in poco olio, quando inizia a prendere colore, unite l'aglio tritato e la pancetta tagliata a pezzi e dorate leggermente.
Unite la verza e i funghi rosolate alcuni minuti e mescolate il tutto con il purè.
Ponete un poco di olio in una padella di 22 cm di diametro, versate la miscela di purè, friggetela a fuoco dolce, quanto basta per dorare la torta da ambo i lati.
Ponetela in una pirofila da forno, copritela con la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate in forno per dorare la superficie.
Torta di verza e funghi

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