Torta di sfoglia con zucchine,feta,pomodori

Torta di sfoglia con zucchine,feta,pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di sfoglia con zucchine,feta,pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

3_10011 TORTA DI SFOGLIA CON ZUCCHINE, FETA, POMODORI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
: Un confezione di pasta sfoglia, 2 zucchine medie, 3 pomodori, 200 g di feta, 20 cI di panna, 3 uova, cucchiaio d'olio d'oliva, mazzetto di basilico, un grattugiata di noce noce moscata, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 210°.
Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo rettangolare; bucherellate il fondo con una forchetta e mettete in frigorifero.
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle di un cm di spessore; immergetele per 5 min in una pentola d'acqua bollenta salata.
Raffreddatele sotto l'acqua fredda, scolatele e tenetele da parte.
Tagliate i pomodori in quattro, eliminate i loro semi e fateli scolare alcuni minuti, capovolti, su carta assorbente da cucina.
In un'insalatiera, mescolate la panna, le uova intere e l'olio d'oliva, salate, pepate e profumate con la noce moscata.
Aggiungete il basilico che avrete in anticipo lavato e tagliato grossolanamente.
Versate la preparazione alle uova nello stampo foderato di pasta sfoglia e infornate.
Fate cuocere per circa 30 minuti.
Togliete dal forno e distribuite sulla superficie della torta le rondelle di zucchine, quindi sovrapponete la feta tagliata a fettine e per ultimo distribuite i pomodori.
Infornate ancora per cinque minuti e servite.
Torta di sfoglia con zucchine,feta,pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico