Torta di San Valentino 2

Torta di San Valentino 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di San Valentino 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. biscotti savoiardi,burro,cacao in polvere,cocco grattugiato,cioccolato fondente,latte,rum,panna montata,trucioli di cocco,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

1.

Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato a pezzi con il burro.

Sbattete i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli cremosi; unite il cioccolato fuso, il cocco grattugiato e la panna, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve, lasciate raffreddare.

2.

Mescolate il latte con il rum.

Imburrate uno stampo a forma di cuore e riempite a strati di biscotti inzuppati con la preparazione di latte e rum e con la 'mousse di cioccolato', (tenete da parte la 'mousse' rimasta per decorare il dolce).

3.

Ponete in frigorifero per un'ora, sformate e copritelo con la 'mousse' rimasta.

Decorate con cacao in polvere e con i truccioli di cocco.
Torta di san valentino 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico