Torta di riso con panna

Torta di riso con panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso con panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far liquefare il burro, aggiungere il riso e latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve.

Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.

Torta di riso con panna
Totale calorie per persona
177

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico