Torta di riso con panna
Preparazione
Far liquefare il burro, aggiungere il riso e latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve.
Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.
Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve.
Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.
- Burro (120)
- Limone (scorza) (6)
- Panna (100)
- Riso e latte già cotto (272)
- Uovo (93)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pezzetto di burro
- 1 scodella di riso e latte già cotto
- Poca di panna
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 limone (scorza)
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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