Torta di ricotta con nocciole e cocco (fetta)
Preparazione
18500 TORTA DI RICOTTA CON NOCCIOLE E COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di ricotta, 100 g di cocco grattugiato, 100 g di noccioline tostate, 12 cucchiai di latte condensato, 1 limone, 150 g di biscotti, 100 g di burro, 100 ml di vino bianco dolce.
1.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso, il vino e foderate con questo impasto una tortiera di 22 cm di diametro.
2.
Ponete in una ciotola il latte condensato, la ricotta, le noccioline macinate, il cocco e il succo di limone, mescolate bene.
3.
Versatelo nello stampo e cuocete la torta da 30 a 45 minuti.
CONSIGLIO: se preferite una pasta molto secca, cuocete la base dei biscotti per alcuni minuti nel forno prima di usarli per la torta.
1/2 kg di ricotta, 100 g di cocco grattugiato, 100 g di noccioline tostate, 12 cucchiai di latte condensato, 1 limone, 150 g di biscotti, 100 g di burro, 100 ml di vino bianco dolce.
1.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso, il vino e foderate con questo impasto una tortiera di 22 cm di diametro.
2.
Ponete in una ciotola il latte condensato, la ricotta, le noccioline macinate, il cocco e il succo di limone, mescolate bene.
3.
Versatelo nello stampo e cuocete la torta da 30 a 45 minuti.
CONSIGLIO: se preferite una pasta molto secca, cuocete la base dei biscotti per alcuni minuti nel forno prima di usarli per la torta.