Torta di porri 3
Preparazione
10096 TORTA DI PORRI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 mazzo di porri, 5 uova, 1 confezione di panna, 100 g di burro, 300 g di farina, olio, sale, pepe.
Preparate la pasta con il burro a pezzi, un pizzico di sale e due o tre cucchiai d'acqua.
Lavoratela bene e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite i porri, affettateli e rosolateli in poco olio, fino a quando sono teneri.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri, salate e pepate.
Stendete metà della pasta con il mattarello e foderate con questa una tortiera; punzecchiate il fondo e cuocetela per circa 10 minuti.
Versate la preparazione precedente, stendete il resto della pasta e coprite.
Ponete in forno già caldo per circa 30 minuti.
: 1 mazzo di porri, 5 uova, 1 confezione di panna, 100 g di burro, 300 g di farina, olio, sale, pepe.
Preparate la pasta con il burro a pezzi, un pizzico di sale e due o tre cucchiai d'acqua.
Lavoratela bene e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Pulite i porri, affettateli e rosolateli in poco olio, fino a quando sono teneri.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri, salate e pepate.
Stendete metà della pasta con il mattarello e foderate con questa una tortiera; punzecchiate il fondo e cuocetela per circa 10 minuti.
Versate la preparazione precedente, stendete il resto della pasta e coprite.
Ponete in forno già caldo per circa 30 minuti.