Torta di pesche e mango
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 1 scatola grossa di pesche sciroppate, 1 mango maturo, mezza confezione piccola di latte condensato, 100 g di mandorle macinate, 3 uova, 1limone.
Stendete la pasta sfoglia, collocatela in uno stampo da torta smontabile e punzecchiate varie volte il fondo con una forchetta.
Tagliate a spicchi le pesche; pelate il mango e tagliatelo bene a spicchi.
Collocate la frutta nella tortiera alternandola.
Mescolate il latte condensato con le uova sbattute, le mandorle e un po' di succo di limone.
Versatelo sopra la torta e cuocetela a forno medio per circa 30 minuti.
1 lamina di pasta sfoglia, 1 scatola grossa di pesche sciroppate, 1 mango maturo, mezza confezione piccola di latte condensato, 100 g di mandorle macinate, 3 uova, 1limone.
Stendete la pasta sfoglia, collocatela in uno stampo da torta smontabile e punzecchiate varie volte il fondo con una forchetta.
Tagliate a spicchi le pesche; pelate il mango e tagliatelo bene a spicchi.
Collocate la frutta nella tortiera alternandola.
Mescolate il latte condensato con le uova sbattute, le mandorle e un po' di succo di limone.
Versatelo sopra la torta e cuocetela a forno medio per circa 30 minuti.