Torta di pesche al caramello
Preparazione
18247 CROSTATA DI PESCHE AL CARAMELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pesche, 1 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, liquore kirsch.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino e foderate con questo impasto uno stampo di 22 cm di diametro.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete lo zucchero e doratelo.
Unite le pesche e cuocetele per alcuni minuti, girandole ogni tanto, versate un po' di liquore e cuocete ancora per pochi minuti.
collocatele nella tortiera.
Unite il latte ai tuorli sbattendoli con un po' di liquore, versateli sopra alle pesche e irrorate con il caramello.
Ponete la torta in forno e cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Servitela fredda.
6 pesche, 1 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero, liquore kirsch.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti macinati con il burro fuso e il vino e foderate con questo impasto uno stampo di 22 cm di diametro.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete lo zucchero e doratelo.
Unite le pesche e cuocetele per alcuni minuti, girandole ogni tanto, versate un po' di liquore e cuocete ancora per pochi minuti.
collocatele nella tortiera.
Unite il latte ai tuorli sbattendoli con un po' di liquore, versateli sopra alle pesche e irrorate con il caramello.
Ponete la torta in forno e cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Servitela fredda.