Torta di pesche
Preparazione
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone.
Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare.
Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi.
Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello.
Servire fredda.
Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare.
Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi.
Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello.
Servire fredda.
Ingrediente principale
Vedi anche
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