Torta di pesce 3

Torta di pesce 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pesce 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10043 TORTA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di merluzzo, 200 g di pescatrice, 6 uova, 1 yogurt naturale, 1 confezione di salsa da pomodoro, farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Pulite il pesce e passatelo nella farina poi friggetelo leggermente in poco olio.
Quando sarà freddo sminuzzatelo.
Mescolate i tuorli con lo yogurt e il pesce, insaporite con sale e pepe poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da flan rotondo, versate la preparazione e cuocete a bagnomaria, nel forno dai 30 ai 40 minuti.
Servite la torta di pesce coperta con la salsa di pomodoro.
Torta di pesce 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico