Torta di pesce 3
Preparazione
10043 TORTA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di merluzzo, 200 g di pescatrice, 6 uova, 1 yogurt naturale, 1 confezione di salsa da pomodoro, farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pulite il pesce e passatelo nella farina poi friggetelo leggermente in poco olio.
Quando sarà freddo sminuzzatelo.
Mescolate i tuorli con lo yogurt e il pesce, insaporite con sale e pepe poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da flan rotondo, versate la preparazione e cuocete a bagnomaria, nel forno dai 30 ai 40 minuti.
Servite la torta di pesce coperta con la salsa di pomodoro.
200 g di merluzzo, 200 g di pescatrice, 6 uova, 1 yogurt naturale, 1 confezione di salsa da pomodoro, farina, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Pulite il pesce e passatelo nella farina poi friggetelo leggermente in poco olio.
Quando sarà freddo sminuzzatelo.
Mescolate i tuorli con lo yogurt e il pesce, insaporite con sale e pepe poi aggiungete gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da flan rotondo, versate la preparazione e cuocete a bagnomaria, nel forno dai 30 ai 40 minuti.
Servite la torta di pesce coperta con la salsa di pomodoro.