Torta di peperoni
Preparazione
Insaporite i peperoni tagliati a pezzetti con la cipolla tritata e un po' di olio.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti.
Salate e pepate.
Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170 gradi per 3/4 d'ora.
Servite tiepida.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti.
Salate e pepate.
Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170 gradi per 3/4 d'ora.
Servite tiepida.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Peperoni colorati (110)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
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360
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 5 peperoni colorati
- 2 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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