Torta di noci con cioccolato 2
Preparazione
18233 TORTA DI NOCI CON CIOCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di noci tritate, 100 ml di cognac, 5 uova, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 8 noci intere per decorare.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro e tenete da parte al caldo.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite le noci tritate, il liquore, la farina con il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e cuocete in forno.
Quando la torta sarà cotta, sformatela e copritela con il cioccolato fuso e decorate con le noci divise a metà.
Lasciate raffreddare, il cioccolato deve rassodarsi.
150 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di noci tritate, 100 ml di cognac, 5 uova, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 8 noci intere per decorare.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro e tenete da parte al caldo.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite le noci tritate, il liquore, la farina con il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo imburrato e cuocete in forno.
Quando la torta sarà cotta, sformatela e copritela con il cioccolato fuso e decorate con le noci divise a metà.
Lasciate raffreddare, il cioccolato deve rassodarsi.