Torta di noci 05
Preparazione
18356 TORTA DI NOCI INGREDIENTI PER 8 PERSONE
250 g di noci macinate, 6 biscotti secchi, 250 g di zucchero, 7 uova, 100 g di cioccolato fondente, buccia grattugiata di mezzo limone, 200 g di panna montata zuccherata, qualche noce per decorare, burro e pangrattato per la forma.
Lavorate a spuma 7 tuorli d'uovo con 250 di zucchero.
Unite le noci macinate, il cioccolato grattugiato, i biscotti ridotti in polvere, la buccia grattugiata di limone e per ultimo i 7 albumi montati a neve.
Versate il composto in una forma rotonda imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno a calore moderato per 30 minuti, poi lasciatela raffreddare fuori dal forno.
Dividetela in due parti in senso orizzontate.
Spalmate la parte inferiore con uno strato abbondante di panna montata, ricomponete la torta.
Decoratela infine con il resto della panna e mezze noci.
250 g di noci macinate, 6 biscotti secchi, 250 g di zucchero, 7 uova, 100 g di cioccolato fondente, buccia grattugiata di mezzo limone, 200 g di panna montata zuccherata, qualche noce per decorare, burro e pangrattato per la forma.
Lavorate a spuma 7 tuorli d'uovo con 250 di zucchero.
Unite le noci macinate, il cioccolato grattugiato, i biscotti ridotti in polvere, la buccia grattugiata di limone e per ultimo i 7 albumi montati a neve.
Versate il composto in una forma rotonda imburrata e cosparsa di pangrattato.
Cuocete in forno a calore moderato per 30 minuti, poi lasciatela raffreddare fuori dal forno.
Dividetela in due parti in senso orizzontate.
Spalmate la parte inferiore con uno strato abbondante di panna montata, ricomponete la torta.
Decoratela infine con il resto della panna e mezze noci.