Torta di mele gluten free

Torta di mele gluten free Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele gluten free. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. cannella,farina di riso,fecola di patate,lievito per dolci,limoncello,mele,latte,olio,uova,vanillina,zucchero di canna integrale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Torta di mele gluten free
Montare nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, il limoncello e l’olio a filo. Aggiungere quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.

Sbucciare le mele: una deve essere tagliata a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unire i dadini di mela al composto e amalgamare il tutto.

Versare in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disporre quindi le fette di mela a raggera e spolverizzare con un po’ di zucchero di canna.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/23/torta-di-mele-senza-glutine/
Torta di mele gluten free

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico