Torta di mele gluten free
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Montare nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, il limoncello e lolio a filo. Aggiungere quindi le farine miscelate con lievito, vanillina e cannella.
Sbucciare le mele: una deve essere tagliata a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unire i dadini di mela al composto e amalgamare il tutto.
Versare in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disporre quindi le fette di mela a raggera e spolverizzare con un po di zucchero di canna.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/23/torta-di-mele-senza-glutine/
Sbucciare le mele: una deve essere tagliata a dadini piccoli e l'altra a fettine sottili. Unire i dadini di mela al composto e amalgamare il tutto.
Versare in una teglia dal diametro di circa 22 cm. Disporre quindi le fette di mela a raggera e spolverizzare con un po di zucchero di canna.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/23/torta-di-mele-senza-glutine/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 2 mele
- 4 uova
- 80 gr di zucchero di canna integrale
- 200 gr di farina di riso
- 50 gr di fecola di patate
- 30 gr di olio
- 50 ml latte alta digeribilità
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 bicchierino di limoncello
- 3 cucchiaini di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
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