Torta di mele alla cannella 2
Preparazione
18351 TORTA DI MELE ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero 4 mele acide 1 lamina di pasta sfoglia 1 confezione di panna da montare 1 albume, 1 limone, 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di cannella in polvere PROCEDIMENTO Foderate uno stampo da torta con la pasta sfoglia, pennellatela con l'albume sbattuto.
Cuocete nel forno per 10 minuti Pelate le mele, tagliatele a fettine fini e ponetele in una ciotola con acqua e succo di limone.
Mescolate la farina con lo zucchero e la cannella, passate le mele in questa miscela, una volta scolate.
Riempite lo stampo con le mele e copritele con la panna.
Cuocete la torta a forno medio per circa 30 minuti
150 g di zucchero 4 mele acide 1 lamina di pasta sfoglia 1 confezione di panna da montare 1 albume, 1 limone, 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di cannella in polvere PROCEDIMENTO Foderate uno stampo da torta con la pasta sfoglia, pennellatela con l'albume sbattuto.
Cuocete nel forno per 10 minuti Pelate le mele, tagliatele a fettine fini e ponetele in una ciotola con acqua e succo di limone.
Mescolate la farina con lo zucchero e la cannella, passate le mele in questa miscela, una volta scolate.
Riempite lo stampo con le mele e copritele con la panna.
Cuocete la torta a forno medio per circa 30 minuti