Torta di mais
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di mais in grano, 150 g di burro, 1 1/2 tazza di zucchero, latte, 6 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, i cucchiaio di sale.
Frullate il grano con il latte.
Una volta completamente frullato collocate la pasta ottenuta in un recipiente tondo.
A parte fate fondere 150 g di burro poi unite la pasta di mais, con le uova sbattute, lo zucchero, il lievito e il sale.
Lavorate bene e ponetela in una pirofila da forno, spolverate con lo zucchero.
Ponete in forno a temperatura di 190ø.
C e lasciate cuocere per 45 minuti.
250 g di mais in grano, 150 g di burro, 1 1/2 tazza di zucchero, latte, 6 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, i cucchiaio di sale.
Frullate il grano con il latte.
Una volta completamente frullato collocate la pasta ottenuta in un recipiente tondo.
A parte fate fondere 150 g di burro poi unite la pasta di mais, con le uova sbattute, lo zucchero, il lievito e il sale.
Lavorate bene e ponetela in una pirofila da forno, spolverate con lo zucchero.
Ponete in forno a temperatura di 190ø.
C e lasciate cuocere per 45 minuti.