Torta di formaggio 05
Preparazione
10104 TORTA DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, mezzo bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 6 formaggini, 150 g di gruviera, 150 g di crescenza, prezzemolo, erba cipollina, sale, e pepe.
Mescolate la farina con l'olio, un bicchiere d'acqua, un cucchiaio di sale.
Lavorate bene, quanto basta per ottenere una pasta legata.
Lasciatela riposare per qualche minuto a temperatura ambiente.
Stendetela con il mattarello e foderate con metà porzione una tortiera.
collocate sul fondo i vari tipi di formaggio a pezzetti, spolverizzate con il prezzemolo ed'erba cipollina tritata, salate e pepate.
Coprite con il resto della pasta, fate un buchino nel centro per far uscire il vapore e cuocete per circa 45 minuti nel forno.
300 g di farina, mezzo bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 6 formaggini, 150 g di gruviera, 150 g di crescenza, prezzemolo, erba cipollina, sale, e pepe.
Mescolate la farina con l'olio, un bicchiere d'acqua, un cucchiaio di sale.
Lavorate bene, quanto basta per ottenere una pasta legata.
Lasciatela riposare per qualche minuto a temperatura ambiente.
Stendetela con il mattarello e foderate con metà porzione una tortiera.
collocate sul fondo i vari tipi di formaggio a pezzetti, spolverizzate con il prezzemolo ed'erba cipollina tritata, salate e pepate.
Coprite con il resto della pasta, fate un buchino nel centro per far uscire il vapore e cuocete per circa 45 minuti nel forno.