Torta di formaggio 02
Preparazione
10099 TORTA DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
(ingredienti per una quiche di 20 cm di diametro): 200 g di pasta per torte salate, 120 g di farina bianca, 50 g di burro ammorbidito, 2 tuorli d'uovo, sale.
Per il composto: 2 dl di panna fresca, 2 tuorli d'uovo, noce moscata, 100 g di formaggio Quartirolo fresco e 100 g di quello stagionato.
Preparate la pasta disponendo la farina a forma di fontana.
Mettete nel centro il burro morbido, i tuorli e il sale.
Amalgamate bene il tutto e incorporatevi progressivamente un goccio d'acqua.
Avvolgete l'impasto ottenuto in un foglio di carta oleata e lasciate riposare un'ora in frigorifero prima dell?uso.
Foderate lo stampo, con la pasta tirata sottile, adagiate il formaggio tagliato a cubetti, versate il composto di panna, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Passate in forno a 200° per 20-25 minuti circa.
(ingredienti per una quiche di 20 cm di diametro): 200 g di pasta per torte salate, 120 g di farina bianca, 50 g di burro ammorbidito, 2 tuorli d'uovo, sale.
Per il composto: 2 dl di panna fresca, 2 tuorli d'uovo, noce moscata, 100 g di formaggio Quartirolo fresco e 100 g di quello stagionato.
Preparate la pasta disponendo la farina a forma di fontana.
Mettete nel centro il burro morbido, i tuorli e il sale.
Amalgamate bene il tutto e incorporatevi progressivamente un goccio d'acqua.
Avvolgete l'impasto ottenuto in un foglio di carta oleata e lasciate riposare un'ora in frigorifero prima dell?uso.
Foderate lo stampo, con la pasta tirata sottile, adagiate il formaggio tagliato a cubetti, versate il composto di panna, tuorli d'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Passate in forno a 200° per 20-25 minuti circa.