Torta di formaggio

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Preparazione

Fate scongelare la pasta secondo le istruzioni della confezione.

Dividetela a metà.

Con un matterello leggermente infarinato stendetene una parte e adagiatela in una tortiera foderata con carta da forno leggermente imburrata.

In una ciotola lavorate la ricotta con un mestolo, aggiungete la mozzarella e l'Emmenthal tagliati a dadini.

Incorporatevi le due uova e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Regolate sale e pepe.

Mescolate il tutto e distribuite il composto sulla sfoglia.

Ricopritela con l'altra metà della pasta stesa a sfoglia.

Premete lungo i bordi per sigillare bene la torta.

Spennellate la superficie con il tuorlo.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

Ritirate la torta, lasciatela riposare 10 minuti.

Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio DOC, Rosso Piceno DOC, Castel Del Monte Rosso DOC.

Torta di formaggio

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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