Torta di fiocchi
Preparazione
Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti.
Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate).
Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore.
Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi.
Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate).
Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore.
Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi.
Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.
- Agar agar in fiocchi (10)
- Cocco grattugiato (371)
- Fiocchi d'avena (372)
- Fiocchi di mais (1116)
- Malto di mais (54)
- Noci tostate (973)
- Sale marino (1)
- Succo di mela senza zucchero (47)
- Uvetta sultanina biologica (384)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fiocchi di mais
- 100 g di fiocchi d'avena
- 150 g di uvetta sultanina biologica
- 3 cucchiai di malto di mais
- 150 g di noci tostate
- Succo di mela senza zucchero
- 1 pizzico di sale marino
- Agar agar in fiocchi
- Cocco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi di mais
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