Torta di finocchi
Preparazione
Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro.
Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata.
Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine.
In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi.
Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.
Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata.
Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine.
In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi.
Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.
- Burro (752)
- Finocchi (192)
- Formaggio taleggio (612)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
668
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 finocchi
- 100 g di burro
- 200 g di formaggio taleggio
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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