Torta di finocchi

Torta di finocchi

Preparazione

Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro.

Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata.

Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine.

In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi.

Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie.

Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.

Torta di finocchi
Totale calorie per persona
668

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico