Torta di cocco e limone
Preparazione
2_18436 TORTA AL COCCO E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta frolla, 3 uova, 150 g di zucchero, 15 cl di latte di cocco, il succo di 3 limoni verdi, il succo di un'arancia, la scorza grattugiata di un limone verde, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaio di fecola di mais Preriscaldate il forno a 210° Stendete la pasta frolla in uno stampo per torta antiaderente.
Bucherellate il fondo con una forchetta, e fatela cuocere in forno per 10 minuti Fate raffreddare.
Abbassate la temperatura del forno a 180° Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto biancastro, senza smettere di mescolare incorporate il latte di cocco, il succo del limone e dell'arancia, la scorza, la cannella e la fecola.
Versate questo composto nello stampo e infornate per 25 m.
La crema dovrà indurirsi tanto da resistere a una leggera pressione delle dita.
Lasciate raffreddare, sformate e servite la torta fresca.
250 g di pasta frolla, 3 uova, 150 g di zucchero, 15 cl di latte di cocco, il succo di 3 limoni verdi, il succo di un'arancia, la scorza grattugiata di un limone verde, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un cucchiaio di fecola di mais Preriscaldate il forno a 210° Stendete la pasta frolla in uno stampo per torta antiaderente.
Bucherellate il fondo con una forchetta, e fatela cuocere in forno per 10 minuti Fate raffreddare.
Abbassate la temperatura del forno a 180° Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto biancastro, senza smettere di mescolare incorporate il latte di cocco, il succo del limone e dell'arancia, la scorza, la cannella e la fecola.
Versate questo composto nello stampo e infornate per 25 m.
La crema dovrà indurirsi tanto da resistere a una leggera pressione delle dita.
Lasciate raffreddare, sformate e servite la torta fresca.