Torta di cioccolato 3
Preparazione
18767 TORTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 250 di panna montata, 125 g di zucchero, 100 g di burro, 5 uova.
Fate fondere 250 g di cioccolato spezzettato con il burro, a bagno maria o nel microonde.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve e mescolate attentamente.
Separate la crema in due parti e mettetela nel frigorifero a riposare per almeno 15 minuti.
Versate una parte della crema in uno stampo precedentemente infarinato e cuocete nel forno a 180° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete la panna alla parte tenuta da parte e versatela sopra al biscotto.
Fate fondere il cioccolato restante a bagno maria o nel microonde, mettetelo in una tasca da pasticcere con l?imboccatura molto sottile e decorate la superficie della torta.
Lasciatela riposare per 2/3 ore, poi servitela.
300 g di cioccolato, 250 di panna montata, 125 g di zucchero, 100 g di burro, 5 uova.
Fate fondere 250 g di cioccolato spezzettato con il burro, a bagno maria o nel microonde.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve e mescolate attentamente.
Separate la crema in due parti e mettetela nel frigorifero a riposare per almeno 15 minuti.
Versate una parte della crema in uno stampo precedentemente infarinato e cuocete nel forno a 180° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete la panna alla parte tenuta da parte e versatela sopra al biscotto.
Fate fondere il cioccolato restante a bagno maria o nel microonde, mettetelo in una tasca da pasticcere con l?imboccatura molto sottile e decorate la superficie della torta.
Lasciatela riposare per 2/3 ore, poi servitela.