Torta di castagne (7)

Torta di castagne (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di castagne (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare bene il burro e lo zucchero, unite le castagne bollite, pelate e passate al setaccio, la cioccolata grattugiata e gli amaretti tritati.

Foderate uno stampo con una leggera garza e versateci l'impasto che terrete in fresco almeno per una notte.

Prima di servire capovolgete lo stampo e guarnite con panna montana e cioccolata.

Torta di castagne (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico