Torta di castagne (7)
Preparazione
Impastare bene il burro e lo zucchero, unite le castagne bollite, pelate e passate al setaccio, la cioccolata grattugiata e gli amaretti tritati.
Foderate uno stampo con una leggera garza e versateci l'impasto che terrete in fresco almeno per una notte.
Prima di servire capovolgete lo stampo e guarnite con panna montana e cioccolata.
Foderate uno stampo con una leggera garza e versateci l'impasto che terrete in fresco almeno per una notte.
Prima di servire capovolgete lo stampo e guarnite con panna montana e cioccolata.
- Biscotti amaretti (272)
- Burro (1128)
- Castagne bollite (1810)
- Cioccolata grattugiata (846)
- Panna montata (180)
- Zucchero (784)
1255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1000 g di castagne bollite
- 150 g di cioccolata grattugiata
- 8 biscotti amaretti
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert