Torta di castagne (3)
Preparazione
Aggiungete poi l'uvetta, ammollata in acqua tiepida, noci e pinoli tritati e la buccia d'arancia grattugiata.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Imburrate ed infarinate una teglia, versatevi il composto, livellatelo, copritelo con un filo d'olio ed infornate per un'ora.
- Arancia (75)
- Burro (226)
- Farina di castagne (969)
- Latte (122)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (360)
- Pinoli (283)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (196)
752
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina di castagne
- 50 g di zucchero
- 25 cl di latte
- 30 g di burro
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 arancia
- 10 noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert