Torta di castagne

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Preparazione

Lessare le castagne precedentemente incise i modo da poterle sbucciare con facilità Fare bollire per 30 minuti.

Fate ammorbidire il burro e sciogliere il cioccolato a bagno maria.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglina, un pizzico di sale.

Amalgamare il composto con il burro e cioccolato, unite alle mandorle polverizzate, il passato di castagne, il rum e il lievito fino ad ottenere un composto soffice.

Incorporate al composto gli albumi montati a neve.

Versate il composto finale in due stampi di circa 25 cm di diametro e mettere nel forno già a 190 gradi per 50 minuti.

Sbattere i tuorli con lo zucchero e incorporateli al mascarpone, ad un cucchiaio di rum, al passato di castagne e alla panna montata.

Prendete i due dischi di pasta cotta e farciteli con il composto ottenuto.

Spolverate di zucchero a velo e servite.

Torta di castagne
Totale calorie per persona
2092

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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