Torta di carote e mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di carote, 150 g di zucchero, 75 g di amido di mais, 75 g di mandorle, 3 uova, una bustina di lievito PROCEDIMENTO Frullate le carote tagliate a pezzetti con i tuorli d'uovo.
Unite lo zucchero, le mandorle tritata e l?amido di mais.
A parte montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli delicatamente all'impasto con un movimento verticale dall'alto al basso.
Unite il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180° Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina ed infornate per 45?.
Sfornate su una gratella e lasciate raffreddare.
Decorate con zucchero a velo e mandorle.
300 g di carote, 150 g di zucchero, 75 g di amido di mais, 75 g di mandorle, 3 uova, una bustina di lievito PROCEDIMENTO Frullate le carote tagliate a pezzetti con i tuorli d'uovo.
Unite lo zucchero, le mandorle tritata e l?amido di mais.
A parte montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli delicatamente all'impasto con un movimento verticale dall'alto al basso.
Unite il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180° Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina ed infornate per 45?.
Sfornate su una gratella e lasciate raffreddare.
Decorate con zucchero a velo e mandorle.