Torta di broccoli alle nocciole
Preparazione
Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli.
Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro.
Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta.
Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro.
Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta.
Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (108)
- Farina (160)
- Lievito in polvere (9)
- Nocciole grattugiate (60)
- Pangrattato (71)
- Ricotta magra (109)
- Rosette di broccoli (26)
- Uovo (93)
636
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 uovo
- 80 g di ricotta magra
- 40 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 20 g di pangrattato
- 50 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di nocciole grattugiate
- 120 g di rosette di broccoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoli
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