Torta di bietole 2

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Preparazione

Lavate accuratamente le foglie di bietola e fatele cuocere per 5 minuti in acqua salata in ebollizione, scolatele e tritatele grossolanamente.

Ponete la padella sul fuoco con il burro, aggiungetevi le bietole e fatele insaporire a fuoco vivo con sale e pepe.

In una terrina lavorate la ricotta, aggiungete il formaggio grana, le bietole, le uova, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, il sale e il pepe.

Amalgamate mescolando.

Stendete due terzi della pasta sfoglia in uno strato molto sottile, foderate una tortiera inumidita con acqua, versatevi il composto.

Stendete la parte rimanente della pasta e coprite la torta pizzicottandola tutt'intorno.

Bucherellate la superficie con la forchetta e mettete in forno, preriscaldato a 200° per 40 minuti circa.

Qualche minuto prima del termine di cottura estraete la torta e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

Rimettete di nuovo in forno e terminate la cottura.
Torta di bietole 2

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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