Torta di asparagi (3)

Torta di asparagi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di asparagi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l'acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto.

Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz'ora.

Pulite e lessate gli asparagi.

Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po' di burro.

Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte.

Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata.

Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti.

Servite la torta tiepida.

Torta di asparagi (3)
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico