Torta di asparagi
Preparazione
Lessare gli asparagi, scolarli e sistemarli in una pirofila imburrata con il formaggio a pezzetti.
Sbattere le uova con il mascarpone, il parmigiano, un po' di succo di limone, sale e pepe.
Versare il composto sugli asparagi.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Sbattere le uova con il mascarpone, il parmigiano, un po' di succo di limone, sale e pepe.
Versare il composto sugli asparagi.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Asparagi (66)
- Burro (752)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Limone (17)
- Mascarpone (453)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)

532

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di asparagi
- 100 g di formaggio fontina
- 3 uova
- Limone
- 100 g di mascarpone
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti