Torta di asparagi

Torta di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi, scolarli e sistemarli in una pirofila imburrata con il formaggio a pezzetti.

Sbattere le uova con il mascarpone, il parmigiano, un po' di succo di limone, sale e pepe.

Versare il composto sugli asparagi.

Cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Torta di asparagi
Totale calorie per persona
532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico