Torta di albicocche e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di gelatina, una lattina grande di albicocche, 500 ml di yogurt, 3 uova, 125 g di formaggio bianco, 100 g di zucchero, burro, qualche biscotto secco.
Lasciate scolare le albicocche e scaldate il succo.
Lontano dal fuoco aggiungete la gelatina e mescolate questo miscuglio allo yogurt.
Senza smettere di mescolare, aggiungete i tuorli, il formaggio e lo zucchero e mescolate anche questo composto allo yogurt.
Tagliate le albicocche a lamelle ma tenetene da parte qual'una per decorare.
Sbattete gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli, con le albicocche, alla preparazione; versatela in uno stampo per torta imburrato, lasciate raffreddare per 2/3 ore nel frigorifero, sformate la torta e guarnitela con le albicocche rimaste ed i biscotti a pezzi.
20 g di gelatina, una lattina grande di albicocche, 500 ml di yogurt, 3 uova, 125 g di formaggio bianco, 100 g di zucchero, burro, qualche biscotto secco.
Lasciate scolare le albicocche e scaldate il succo.
Lontano dal fuoco aggiungete la gelatina e mescolate questo miscuglio allo yogurt.
Senza smettere di mescolare, aggiungete i tuorli, il formaggio e lo zucchero e mescolate anche questo composto allo yogurt.
Tagliate le albicocche a lamelle ma tenetene da parte qual'una per decorare.
Sbattete gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli, con le albicocche, alla preparazione; versatela in uno stampo per torta imburrato, lasciate raffreddare per 2/3 ore nel frigorifero, sformate la torta e guarnitela con le albicocche rimaste ed i biscotti a pezzi.