Torta di albicocche e yogurt

Torta di albicocche e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di albicocche e yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 g di gelatina, una lattina grande di albicocche, 500 ml di yogurt, 3 uova, 125 g di formaggio bianco, 100 g di zucchero, burro, qualche biscotto secco.
Lasciate scolare le albicocche e scaldate il succo.
Lontano dal fuoco aggiungete la gelatina e mescolate questo miscuglio allo yogurt.
Senza smettere di mescolare, aggiungete i tuorli, il formaggio e lo zucchero e mescolate anche questo composto allo yogurt.
Tagliate le albicocche a lamelle ma tenetene da parte qual'una per decorare.
Sbattete gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli, con le albicocche, alla preparazione; versatela in uno stampo per torta imburrato, lasciate raffreddare per 2/3 ore nel frigorifero, sformate la torta e guarnitela con le albicocche rimaste ed i biscotti a pezzi.
Torta di albicocche e yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico