Torta di adriana
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza di arancia grattugiata, aggiungere gli amaretti pestati, le mandorle tritate e le chiare montate a neve.
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Mettere in forno caldo 170 gradi per 45 minuti, quando il dolce è freddo si spolverizza con zucchero a velo.
Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Mettere in forno caldo 170 gradi per 45 minuti, quando il dolce è freddo si spolverizza con zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (272)
- Mandorle (861)
- Scorza d'arancia (30)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (160)

433

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 biscotti amaretti
- 4 uova
- 150 g di mandorle
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 scorza d'arancia
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert