Torta delle vacanze

Torta delle vacanze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta delle vacanze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare la farina e lo zucchero in uguali quantità, circa 2 etti di ciascuno, le uova, la ricotta, il succo e la buccia grattugiata di un'arancia.

Tagliare l'altra arancia a fettine e disporle sul fondo di uno stampo imburrato e inzuccherato, dopodichè si fa caramellare.

Aggiungere il lievito e la pera a cubetti all'impasto, che poi si mette nella teglia con le arance e quindi in forno.

Una volta cotto presentare dalla parte delle pere o dalla parte delle arance.

Torta delle vacanze
Totale calorie per persona
548

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico