Torta della domenica

Torta della domenica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta della domenica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unite al pangrattato il latte per ottenere un impasto piuttosto solido.

Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d'uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito.

Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve.

Cospargete di burro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.

Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.

Torta della domenica
Totale calorie per persona
591

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico