Torta della domenica
Preparazione
Unite al pangrattato il latte per ottenere un impasto piuttosto solido.
Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d'uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito.
Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve.
Cospargete di burro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.
Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d'uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito.
Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve.
Cospargete di burro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro (602)
- Lievito (20)
- Nutella (846)
- Pangrattato (283)
- Pinoli (400)
- Uova (279)
- Zucchero (627)
591
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 scodella di pangrattato
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di burro
- 100 g di biscotti amaretti
- 150 g di nutella
- 1 manciata di pinoli
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert