Torta con uva sultanina

Torta con uva sultanina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con uva sultanina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva sultanina. succo di limone,bicarbonato di sodio,cristalli di zucchero,pimento in polvere,farina,limone,tè freddo,margarina,uva di corinto,uva sultanina,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendete una teglia rotonda, ungetela e foderatela con la carta da forno.

Prendete una ciotola e setacciate pimento e farina insieme, aggiungete la margarina e amalgamatela con le dita finché non realizzate parecchi grumi.

Aggiungete la scorza di limone, lo zucchero di canna e le uvette mescolando continuamente.

Unite il bicarbonato diluito dal succo di limone e dal tè.

Mescolate energicamente e trasferite nella teglia.

Spalmate bene con una spatola la superficie e fate riposare per una notte intera.

Una volta scaldato il forno fino a 170° C., sventagliate i cristalli di zucchero e infornate per circa 1 ora e ½.

Una volta sfornato avvolgete in un foglio di alluminio, fate riposare altre 24 ore e servite.
Torta con uva sultanina

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 115 min

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico