Torta con l'uvetta
Preparazione
Unire lo zucchero, il burro sciolto, le uova, la farina e amalgamare fino a farlo diventare un impasto omogeneo, quindi, unire il lievito e l'uvetta.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40'.
Cuocere in forno a 180 gradi per 40'.
- Burro (1128)
- Farina (448)
- Lievito (19)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (279)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (588)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 3 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 140 g di farina
- 100 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert