Torta cipriota
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero, 100 g di farina, 50 g di burro, 50 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 1 limone, 1 yogurt scremato, 1 cucchiaio di lievito in polvere, sale.
Lavorate il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Unite i tuorli e il succo di limone, lo yogurt e mescolate bene.
Dopo aggiungete un pizzico di sale, il lievito, la farina e l'uvetta (messa in ammollo e strizzata).
Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a temperatura media per 50 minuti.
150 g di zucchero, 100 g di farina, 50 g di burro, 50 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 1 limone, 1 yogurt scremato, 1 cucchiaio di lievito in polvere, sale.
Lavorate il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Unite i tuorli e il succo di limone, lo yogurt e mescolate bene.
Dopo aggiungete un pizzico di sale, il lievito, la farina e l'uvetta (messa in ammollo e strizzata).
Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e cuocete in forno a temperatura media per 50 minuti.