Torta arabica
Preparazione
Lavoro il burro, unisco lo zucchero, poi le uova, il cioccolato, la farina, il caffè ed il liquore al caffè.
Ottenuto un impasto omogeneo, in forno per 35 minuti circa, poi servire tiepido o freddo, spolverizzando con zucchero a velo.
Ottenuto un impasto omogeneo, in forno per 35 minuti circa, poi servire tiepido o freddo, spolverizzando con zucchero a velo.
- Burro (1880)
- Caffè ristretto forte (2)
- Cioccolato fondente grattugiato (564)
- Farina (800)
- Liquore al caffè (64)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (392)
1005
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di cioccolato fondente grattugiato
- 250 g di farina
- 1 tazzina di caffè ristretto forte
- 1 bicchierino di liquore al caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert