Torta allo yogurth e ricotta

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Preparazione

Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi.

Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente.

Aggiungete lo zucchero.

Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando.

Amalgamatevi la ricotta sminuzzata.

Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma.

Versate il composto in uno stampo imburrato.

Pareggiate la superficie e spennellatela con l'ultimo uovo sbattuto.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Fate raffreddare la torta prima di sformarla.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna “Dolce” DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Torta allo yogurth e ricotta
Totale calorie per persona
400

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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