Torta all'ananas 05
Preparazione
18591 TORTA AL'ANANAS INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di ananas sciroppato, 200 g di zucchero, 50 g di zucchero di canna, 5 uova, 200 g di farina, 70 g di burro, 1 bustina di lievito in polvere, 1/2 scorza di limone, 25ml di succo di ananas, 1 pizzico di sale.
Mettete il burro in una tortiera di 24cm di diametro e scioglietelo nel forno tiepido.
Disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiatevi le fette di ananas.
Unite uova, zucchero, scorza di limone, farina, sale e succo di ananas, mescolate bene e aggiungete il lievito.
Versate il composto nella teglia sopra le fette di ananas.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti.
Capovolgete la torta su un piatto da portata quando è ancora calda.
Servite ben fredda guarnita con ciliegie candite.
Si può preparare il giorno prima e conservare in frigorifero coperta.
500 g di ananas sciroppato, 200 g di zucchero, 50 g di zucchero di canna, 5 uova, 200 g di farina, 70 g di burro, 1 bustina di lievito in polvere, 1/2 scorza di limone, 25ml di succo di ananas, 1 pizzico di sale.
Mettete il burro in una tortiera di 24cm di diametro e scioglietelo nel forno tiepido.
Disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiatevi le fette di ananas.
Unite uova, zucchero, scorza di limone, farina, sale e succo di ananas, mescolate bene e aggiungete il lievito.
Versate il composto nella teglia sopra le fette di ananas.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti.
Capovolgete la torta su un piatto da portata quando è ancora calda.
Servite ben fredda guarnita con ciliegie candite.
Si può preparare il giorno prima e conservare in frigorifero coperta.