Torta all'ananas 03
Preparazione
18564 TORTA AL'ANANAS INGREDIENTI 6 PERSONE
200 g di zucchero, 150 g di burro, ananas fresco o in scatola, 200 g di farina, cannella, ciliegine candite, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di lievito in polvere, sale, PROCEDIMENTO Montate due cucchiai di burro con la metà dello zucchero e quando il composto è spumoso, versatelo in una tortiera unta di burro.
Disponetevi sopra 5 o 6 fette di ananas e decoratele nel centro con le ciliegine candite.
Preparate con il burro e lo zucchero rimasti un composto morbido, quando sarà spumoso aggiungetevi l'uovo, la farina, un pizzico di sale, la cannella, allungate l'impasto con una tazza scarsa di latte, continuate a lavorare il composto finchè è ben montato e morbido; aggiungete infine il lievito amalgamandolo.
Versate Il miscuglio sulle fette di ananas.
Cuocete in forno a calore moderato per circa 40 minuti.
Sformate la torta rovesciandola.
200 g di zucchero, 150 g di burro, ananas fresco o in scatola, 200 g di farina, cannella, ciliegine candite, 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di lievito in polvere, sale, PROCEDIMENTO Montate due cucchiai di burro con la metà dello zucchero e quando il composto è spumoso, versatelo in una tortiera unta di burro.
Disponetevi sopra 5 o 6 fette di ananas e decoratele nel centro con le ciliegine candite.
Preparate con il burro e lo zucchero rimasti un composto morbido, quando sarà spumoso aggiungetevi l'uovo, la farina, un pizzico di sale, la cannella, allungate l'impasto con una tazza scarsa di latte, continuate a lavorare il composto finchè è ben montato e morbido; aggiungete infine il lievito amalgamandolo.
Versate Il miscuglio sulle fette di ananas.
Cuocete in forno a calore moderato per circa 40 minuti.
Sformate la torta rovesciandola.