Torta al formaggio e salvia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta brisè 150 g di formaggio emmental svizzero, 2 cipolle di Tropea, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 g di burro, noce moscata, sale, pepe, 1 dl di panna liquida.
Mettete nel boccale l?emmental a pezzi per 10 secondi a vel.
7, poi toglietelo.
Preparate una pasta brisècome da ricettario base, avvolgete l'impasto in un canovaccio e lasciatelo in frigorifero per 15 minuti.
Mettete nel boccale le cipolle a pezzi con il burro e cuocete per 3 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Togliete il boccale e lasciate intiepidire.
Aggiungete ora alle cipolle al panna, il formaggio tritato, le uova e mescolate per 10 secondi a vel.
2.
Regolate di sale, incorporatevi la salvia lavata e sminuzzata, profumate con pepe e noce moscata.
Foderate con la pasta brisèuna tortiera, versatevi dentro il composto e lasciate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.
Pasta brisè 150 g di formaggio emmental svizzero, 2 cipolle di Tropea, 2 uova, 10 foglie di salvia, 30 g di burro, noce moscata, sale, pepe, 1 dl di panna liquida.
Mettete nel boccale l?emmental a pezzi per 10 secondi a vel.
7, poi toglietelo.
Preparate una pasta brisècome da ricettario base, avvolgete l'impasto in un canovaccio e lasciatelo in frigorifero per 15 minuti.
Mettete nel boccale le cipolle a pezzi con il burro e cuocete per 3 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Togliete il boccale e lasciate intiepidire.
Aggiungete ora alle cipolle al panna, il formaggio tritato, le uova e mescolate per 10 secondi a vel.
2.
Regolate di sale, incorporatevi la salvia lavata e sminuzzata, profumate con pepe e noce moscata.
Foderate con la pasta brisèuna tortiera, versatevi dentro il composto e lasciate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.