Torta al formaggio con zenzero

Torta al formaggio con zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio con zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. biscotti croccanti allo zenzero (snaps),burro ammorbidito,formaggio bianco cremoso,panna densa,polvere di vaniglia,uova,wafer al cioccolato,zenzero (ginger) candito,zenzero fresco grattugiato,zucchero,Zenzero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare il forno alla temperatura di 280° C.

Mescolare tutti i biscotti polverizzati con il burro.

Pressarli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (Ø 22-23 cm circa).

Al mixer battere bene il formaggio fino a renderlo spumoso.

Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuare a frullare.

Aggiungere il ginger candito.

Coprire la crosta con delicatezza.

Appoggiare in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.

Lasciare nel forno spento per un'ora.

Aspettare che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.

Tenere in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.

A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Torta al formaggio con zenzero

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 100 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 9 persone

Licenza

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