Torta al formaggio (5)

Torta al formaggio (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio pecorino fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio.

Far riposare 4 ore.

Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo.

Coprire e far lievitare 2 ore.

Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare.

Cuocere in forno a calore moderato.

Torta al formaggio (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico