Torta al formaggio (5)
Preparazione
Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio.
Far riposare 4 ore.
Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo.
Coprire e far lievitare 2 ore.
Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare.
Cuocere in forno a calore moderato.
Far riposare 4 ore.
Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo.
Coprire e far lievitare 2 ore.
Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare.
Cuocere in forno a calore moderato.
- Farina bianca (480)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio pecorino fresco (332)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta di pane lievitata (545)
- Sale (1)
- Strutto (894)
- Uova (465)
997
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta di pane lievitata
- 150 g di farina bianca
- 5 uova
- 100 g di formaggio pecorino fresco
- 100 g di formaggio parmigiano
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- Strutto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio pecorino fresco
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