Torta al cocco (2)
Preparazione
Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d'uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce.
Unire, dopo averle mescolate tra loro, g.
200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.
Unire, dopo averle mescolate tra loro, g.
200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.
- Burro (1128)
- Farina di cocco (742)
- Farina per dolci (686)
- Latte (20)
- Lievito vanigliato (20)
- Liquore dolce (108)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
916
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bicchierino di latte
- 1 bicchierino di liquore dolce
- 200 g di farina di cocco
- 200 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert