Torta al cioccolato (8)

Torta al cioccolato (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una miscela densa.

Aggiungere il burro e il cioccolato e continuare a sbattere unendo poco alla volta la farina.

Incorporare gli albumi montati e versare il composto in una tortiera imburrata.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Capovolgere la torta su una griglia e lasciar raffreddare.

Torta al cioccolato (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico