Torta al cioccolato
Preparazione
Lavorare il burro e lo zucchero come una crema soffice; unite i tuorli e la farina poco alla volta, poi gli amaretti sbriciolati, il cioccolato tritato e infine gli albumi montati a neve e il lievito.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
- Biscotti amaretti (735)
- Burro (1504)
- Cioccolato (282)
- Farina (480)
- Lievito (28)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
697
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 150 g di farina
- 150 g di biscotti amaretti
- 50 g di cioccolato
- 4 uova
- 3 cucchiaini di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert