Torta al bourbon

Torta al bourbon

Preparazione

Inzuppate gli amaretti nel bourbon.

Lavorate burro e zucchero.

Montate i tuorli e il cioccolato fuso.

Aggiungete vaniglia e noci tritate.

Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato.

Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi.

Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon.

Fate un altro strato col composto di cioccolato.

Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato.

Refrigerate per 1 notte.

Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

Torta al bourbon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico